Unser Restaurant in Krems an der Donau

Wir möchten vor allem, dass wirklich jeder sich bei uns wohlfühlt, daher sollen Sie bei uns auch etwas finden, worauf Sie gerade Lust haben und was Ihnen schmeckt. Dementsprechend bieten wir regionale und österreichische Spezialitäten an, aber auch köstliche Gerichte aus der internationalen Küche. Das sehen Sie schon bei unseren Suppen und Vorspeisen, denn es gibt nicht nur herzhafte Leberknödel- oder Frittatensuppe, sondern auch den Vorspeisenteller für den Gourmet mit Lachs, Lachspastete und Kaviar.

Frisch mit Zutaten aus der Region

Natürlich wird bei uns alles frisch zubereitet. Dafür ist es wesentlich, dass auch die Zutaten frisch sind, daher kommen – soweit möglich – alle Produkte von Erzeugern in der Nähe, sodass die Wege kurz sind. So wird Ihnen das Wiener Schnitzel ebenso schmecken wie die zart rosa gebratenen Schweinsmedaillons. Sowohl als Dessert wie auch zum Kaffee am Nachmittag können Sie sich auf unsere Süßspeisen freuen, vom frischen Apfelstrudel bis zur Malakov-Torte.

 

Zu unseren Angeboten gehört auch – außer am Mittwoch und Sonntag – unser täglich wechselndes Mittagsmenü.

© Niederösterreich Werbung/David Schreiber

Gasthaus Gusenbauer in Krems an der Donau – die Speisen aus unserer Küche